注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

矮人看戏何所见,竟与他人说长短,不敢苟同。淡泊红场,自然使然,是我的乐道。野草,麻雀,萤火虫,承载着我的品行。小桥,流水,人家,寄托着我的愿景。

网易考拉推荐

情人节说情人  

2014-02-14 09:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有家的情人,是心越出胸的辽阔,是思绪飞出家的围墙。院小墙矮难怪红杏出墙。形成别一样的风情,别一样的思念,别一样的景致,别一样的爱恋。卿卿我我,温馨似火;灯火阑珊,缠缠绵绵。酒吧、歌厅、夜店,舞会、咖啡、早点......都有柔情的她,豪爽的他出现。情感的市场,情人股疯长,家庭股抛杨。款爷首长把鼓鼓的钱袋,砸向色彩斑斓的市场,购买了空虚股、安慰股、保险股....... 移情别恋谓减压,崇洋媚外防反弹。情人的挤压汇聚了情人节的豪华与买单。
  评论这张
 
阅读(9091)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017