注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

矮人看戏何所见,竟与他人说长短,不敢苟同。淡泊红场,自然使然,是我的乐道。野草,麻雀,萤火虫,承载着我的品行。小桥,流水,人家,寄托着我的愿景。

网易考拉推荐

妈妈“从心所欲”之年感言  

2011-06-03 05:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    按:妈妈发来短信,说自己写了“从心所欲”之年的感言,希望发到微博上,呵呵,原文较长,压缩后拿来供朋友们品味。

 

老年人要善待自己,步入七十,你还觉得有一段路,没有走完。

遥望百岁,还有三十个寒暑,任你看春花秋月。

善待自己,要有一颗平常心,要学会知足、长乐,随时接纳各种事物的磨练。

善待自己,不自恼、不自怨、不自卑、不自傲,少一些斤斤计较,多一些理解、谦让。

善待自己,敞开胸怀,把情感投入到大自然中,爱蓝天、赏白云、舒展身心。

善待自己,要控制情绪,节制欲望,情绪是风,会把你平静的生活搅起恶浪,欲望是口深井,可以让你在井底窒息,损了健康,短了生命。

善待自己,把爱洒给身边所有的亲人,亲密共处。珍惜生命!

 

 

《66篇经典散文诗》名人电视朗诵 

《普通话水平测试朗诵范文50篇》 

八集视频:2009年清明端午中秋春节诗会朗诵

席慕容二十一篇散文诗\丁建华 乔榛朗诵 

古今中外热书200部在线看 

《三十篇音画散文朗诵》名人电视朗诵 

推荐:五十篇情爱音乐动画  

红尘诗画杂文选60篇

《空间精品.学习收藏》推荐 

-飞过红尘

 

  评论这张
 
阅读(7204)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017