注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

矮人看戏何所见,竟与他人说长短,不敢苟同。淡泊红场,自然使然,是我的乐道。野草,麻雀,萤火虫,承载着我的品行。小桥,流水,人家,寄托着我的愿景。

网易考拉推荐

制作自己的“晚安!2010纪念册”  

2011-02-17 22:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安,2010 - 飞过红尘的2010纪念册 - 飞过红尘 - .
晚安,2010 - 飞过红尘的2010纪念册 - 飞过红尘 - .
两张截图供参考
 
            这是网易的贡献,你可以制作自己的纪念册。按说明点击到最后一页“领取我的2010纪念”,除了倒数第二页“向2010说晚安”需要自己
填写,相册首页也可点击“自定义”上传照片外,我的是上传的照片。其它都是自动生成,然后点击“翻阅我的《晚安.2010》”会出现在你的日志里,哈哈,很有意思,试试弄弄。
  评论这张
 
阅读(778)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017