注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

矮人看戏何所见,竟与他人说长短,不敢苟同。淡泊红场,自然使然,是我的乐道。野草,麻雀,萤火虫,承载着我的品行。小桥,流水,人家,寄托着我的愿景。

网易考拉推荐

月夜的思念/朗诵  

2010-06-29 07:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“点击欣赏”

 夜,已经很深,独自一人在孤单的夜里想你。曾经平静的心又被微微掀起的波澜淹没。曾经那般的努力,在此刻前功尽弃,变本加厉的思念再次向我袭来,无处躲藏,无法逃避。相思又在寂夜中垒积,升华出一些苦涩的记忆。
寂寞的天空,挂着冷冷的月,不想开灯,让静夜里那皎洁的月光洒进屋里。坐在月光下,凝望着深邃的天空,我的心在幽幽地想你。
        月光的清辉印在我的脸上,象你的手温柔的拂过,我仿佛听见了你心跳的声音,是你吗?是你让月光轻拂我的脸颊吗?我感悟着你的温暖,不由地轻唤着你的名字,我的心在月色下陶醉了。
        相思在月色中越来越浓,想你的夜也越来越长,思念是一种幸福也是一种痛。花不语,水自流,愁思重重,遥遥对夜解心语,一颗孤心何处寄,思绪万千,何所依?风中, 多少泪水划过脸颊? 雨里,多少辛酸沁心脾?抹不去的曾经, 在今夜, 随窗外清风轻声缠绵,化作寂寞的轻烟,让孤独的灵魂遥遥相伴。
        月色下,电脑里播放的是你我都熟悉的那首歌,我用相思的泪水写满了一地的思念。眼眸中流淌着你的影子,你能看见我的忧伤吗?看见我的泪水了吗?
       今夜,无法触摸到你的一丝气息,无法感知你的一分温情,只有你的笑声依然在我耳边回响,只有你的温暖依然留在我的掌心。梦难共,人难聚,相思无语,泪丝浓,唯有真情在风中。几缕忆念,随着思绪的飘浮,前世今生,在岁月蹉跎追逐着你熟悉的身影,难停。
        我多想用手去抚摸那月色,又怕荡起心中的涟漪,月光下的风铃不再歌唱。在这寂寞的夜里,风也不愿带来你的消息,没有我的日子,你还好吗?远方的爱人。
      今夜我在等你,含着微笑,陶陶然倾在月色的怀抱,固守着,陪伴着,深锁着梦想的旷野,为一个百世轮回的约定,宁愿演绎红尘亘古的孤独,让相思的守候矗立成墙,让飘飞的泪融入心灵的渴望,抖落迷惘,在浩淼中体味着人世苍茫,在凄美翩然中懂得地久天长!
      想你的心在月色下默默潜行,任凭自己坐在黑暗的夜里孤独地想你。一样的星空下,看不见你的影子,唯一的伴奏已剩下我满面的清泪与心碎的声音。

  评论这张
 
阅读(28426)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017