注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

矮人看戏何所见,竟与他人说长短,不敢苟同。淡泊红场,自然使然,是我的乐道。野草,麻雀,萤火虫,承载着我的品行。小桥,流水,人家,寄托着我的愿景。

网易考拉推荐

《古代人物传记》  

2010-06-28 09:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古代人物传记

◎诸子传
孔子传 (曹尧德等) 老子传(刘升元 秦新成) 庄子传(王新民)
管子传(高连欣) 屈子传 (曹尧德) 吴起传 (孙开泰 孙东)
◎帝王权臣传
康熙大帝 (二月河) 雍正皇帝(二月河) 乾隆皇帝(二月河)
光绪皇帝 (二月河) 秦始皇大传(李约) 司马懿大传(马敏学)
少年天子(凌力) 隋文帝 (王顺镇) 李莲英(斯仁)
曾国藩之血祭(唐浩明) 曾国藩之野焚(唐浩明) 曾国藩之黑雨(唐浩明)
王莽(傅鹤年) 赵匡胤 (金舟) 嘉庆皇帝(刘德贵)
道光皇帝(赵辉) 李自成 (姚雪垠) 刘邦大传 (陈文德)
杨贵妃(南宫搏) 顺治皇帝(杨立平) 努尔哈赤 (李文澄)
同治皇帝 (赵辉) 谋圣张良(张毅) 安德海
吴三桂(三月夫) 宣统皇帝(刘德贵) 晚清有个李鸿章
武则天正传    
◎才子传
纪晓岚全传(公木) 李商隐全传(李庆皋) 扬州八怪传(丁家桐 朱福烓)
王尔烈全传(杨子忱) 苏曼殊全传(王长元) 施耐庵——绝代奇才(孙昌宇)
老残遗恨 (寒波) 大清三杰(徐哲身) 天朝悲歌——石达开(寒波)
齐白石 (林浩基) 铁齿铜牙纪晓岚  苏东坡传
◎其他名人
释迦牟尼传(伍恒山) 上官云珠 (陈复观)  墨迹(曾子墨自传)

 

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017