注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

矮人看戏何所见,竟与他人说长短,不敢苟同。淡泊红场,自然使然,是我的乐道。野草,麻雀,萤火虫,承载着我的品行。小桥,流水,人家,寄托着我的愿景。

网易考拉推荐

《那一天.仓央嘉措》音画  

2010-12-22 12:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

版本一:
那一天,闭目在经殿香雾中,  蓦然听见,你诵经中的真言;       那一月,我摇动所有的经筒,  不为超度,只为触摸你的指尖;       那一年,磕长头匍匐在山路,  不为觐见,只为贴着你的温暖;       那一世,转山转水转佛塔,  不为修来生,只为途中与你相见。    版本二:
那一刻,我升起风马,  不为祈福,只为守候你的到来;    那一天,我垒起玛尼堆,  不为修德,只为投下你心湖的石子;       那一夜,我听一宿梵歌,  不为参悟,只为寻你的一丝气息;    那一瞬,我飞羽成仙,  不为长生,只为佑你平安喜乐;    那一世,我翻遍十万大山,  不为修来世,只为路中能与你相遇。    那一日,那一月,那一年,那一世…… 只是,就在那一夜,  我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回,  只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰,早已失去旧日的光泽。


 

《66篇经典散文诗》名人电视朗诵 

《普通话水平测试朗诵范文50篇》 

八集视频:2009年清明端午中秋春节诗会朗诵

席慕容二十一篇散文诗\丁建华 乔榛朗诵 

古今中外热书200部在线看 

《三十篇音画散文朗诵》名人电视朗诵 

推荐:五十篇情爱音乐动画  

红尘诗画杂文选60篇

《空间精品.学习收藏》推荐 

 

-飞过红尘

  评论这张
 
阅读(87346)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017