注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

矮人看戏何所见,竟与他人说长短,不敢苟同。淡泊红场,自然使然,是我的乐道。野草,麻雀,萤火虫,承载着我的品行。小桥,流水,人家,寄托着我的愿景。

网易考拉推荐

2010端午诗会(献给世博会的歌)  

2010-12-17 13:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010端午诗会(献给世博会的歌) - 飞过红尘 - .内容顺序:1、《我爱这土地》作者:艾青;朗诵:任志宏;2、《非洲,你向哪里去》作者:马依克尔·德依-亚纳克(加纳);朗诵:朱琳;3、《我的国家上空的雨滴》作者:布阿列姆·哈里发(阿尔及利亚);朗诵:王仁君;4、《元音字母》(法语)作者:兰波(法国);朗诵:宋嘉宁;5、《太阳与肉体》作者:兰波(法国);朗诵:冯绍峰;6、《海燕之歌》作者:高尔基(俄罗斯);朗诵:杨立新;7、《英语》作者:雷·威滕伯格(澳大利亚);朗诵:赵擎;8、《殖民诗人》作者:维维安·史密斯(澳大利亚);朗诵:喻恩泰;9、《草原,幸福的日子》作者:鲁文·达里奥(尼加拉瓜);朗诵:王庆祥;10、《我听见美洲在歌唱》(英语)作者:瓦尔特·惠特曼(美国);朗诵:季小军;11、《啊,船长,我的船长》作者:瓦尔特·惠特曼(美国);朗诵:丁建华;12、《国籍证明》作者:萨迪·优素福(伊拉克);朗诵:李野墨;13、《我的灵魂》(节选)作者:痖弦(台湾);朗诵:陈铎;14、《太阳的话》作者:艾青(中国);朗诵:任志宏。

  评论这张
 
阅读(1368)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017