注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

矮人看戏何所见,竟与他人说长短,不敢苟同。淡泊红场,自然使然,是我的乐道。野草,麻雀,萤火虫,承载着我的品行。小桥,流水,人家,寄托着我的愿景。

网易考拉推荐

真实记录徒步墨脱县的惊险(视频集收藏)  

2010-12-14 14:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


         真实记录徒步墨脱县的惊险(视频集收藏) - 飞过红尘 - .

 

 央视网消息(朝闻天下):全国唯一不通公路的县将成为历史,昨天,西藏墨脱公路开工建设。这条新闻我们已经报道过了。而墨脱为什么至今不通公路,修路为什么这么难?今天的人民日报解读了这个问题。

  到过墨脱的人都知道一句话:“墨脱人前莫言路”,意思是说这世上再没有比到墨脱更难走的路了,由于物资难运进,在墨脱城一瓶啤酒要25元,一只母鸡要150元左右,而且有钱也不一定能够买到。

 墨脱路难修,一方面是我国早期的公路建设水平没达到要求,另一方面是墨脱公路特殊的地理位置所决定的,在国内公路建设中,墨脱公路有六个最:地形起伏最大、自然坡度最大、降雨量最大、地震裂度最大、地质灾害最多、地质条件最复杂。

  两方面使得墨脱公路修修停停经历了40年,今天终又开工,这全国唯一不通公路的县终将成为历史。 

  墨脱公路的打通,也大大巩固、强化了中印边界的国防线,是造福墨脱县人民之举也是国家长治久安愿景考量。墨脱县也必将成为中国最富人气的旅游之城、边陲之星。

     

《打开墨脱之门:我盼天堑变通途》

视频: 镜头真实记录厦门美女暴走墨脱之一

视频: 镜头真实记录厦门美女暴走墨脱之二

 

视频: 镜头真实记录厦门美女暴走墨脱之三

视频: 镜头真实记录厦门美女暴走墨脱之四

 视频: Rubicon挑战最极限——高原孤岛“墨脱”上

视频: Rubicon挑战最极限——高原孤岛“墨脱”下

 

视频: 《墨脱归来不言路——寻找中国Rubicon之路

 

 

-飞过红尘

精品百科全书(珍藏版八十总集) 

《66篇经典散文诗》名人电视朗诵 

《普通话水平测试朗诵范文50篇》 

八集视频:2009年清明端午中秋春节诗会朗诵

席慕蓉十八首诗名人朗诵(音画) 

古今中外热书200部在线看 

《三十篇音画散文朗诵》名人电视朗诵 

推荐:五十篇情爱音乐动画  

红尘诗画杂文选60篇

《空间精品.学习收藏》推荐 

《66篇经典散文诗》名人电视朗诵 - 飞过红尘 - .

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017