注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

矮人看戏何所见,竟与他人说长短,不敢苟同。淡泊红场,自然使然,是我的乐道。野草,麻雀,萤火虫,承载着我的品行。小桥,流水,人家,寄托着我的愿景。

网易考拉推荐

(原)单身男人的乐趣  

2008-01-05 11:03:45|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原)单身男人的乐趣 - 飞过红尘 - .

 

(原)单身男人的乐趣 - 飞过红尘 - .     说到单身,有男女之分,帮工多、是漂亮女人,说客多、是心善女人,不好说、是缺欠女人;男人单身,有名无实,有实有名之分。有趟过女人河的男人,也有鸟儿飞过、却无痕迹的男人... 说说俺、和放大的俺,送给即将单身和脱离单身的儿男。我的情感,我的经验,我的实言。有家的你最好不看,容易上演。那是我的遗憾。看了不要对她谈,打架了我不管,更别说要我的博客买单...... 好处,生活自然,无章可谈。业余之间,没有方圆。吃饭百家园,可口与否,了事敷衍,只是多花了钱。会过的守家院,那他单身很难。单身首先习惯,那是异地工作磨练。回家呆长时间,不自然。于是愿意身单。当然,酒肉朋友不减。

     住。住处简单。房子简单,人简单,衣物简单,门简单。在房间,多数换换衣衫,洗洗被单,看看焦点,发发感言。有时不上线,可能公出无言,也可能澡堂买单。住平房好点,冬天怕寒,每天取暖,朋友陪谈。夏天爱犬,不能不管。果树菜园,需要浇灌。充实了孤单,增加了快感。

 行。单身易行远,佳人做伴,景致过眼云烟。只因嬉笑言谈,忘却游人观瞻。组团海南,呵呵,有红颜找咱,某男纠缠。信得过俺,拔刀相助是当然,自然有缘。海岸的呢喃,和那单影的沙滩......

 穿。穿的简单,是没有邀函。有了打扮,那是招眼。买衣服,找织女相伴,参谋侃谈,当然,不能让人空手而还,还要小酌就餐。只是多花了钱,要不自己怎么花完。

 单身,也是为了女儿,女儿每每和同学交谈,只说父母异地上班,并不为难。女儿大学园,一应全管。女儿可赞,却叫我老憨,毕业去向已设计完。父母不缺钱,远在北京,过节逢年常回家看看,有时加班,女儿代为探看。

                                   

(原)单身男人的乐趣 - 飞过红尘 - .单身,有时去按摸院,扶贫摸按,酒醒痛感。太多的细节,不能言谈,那是专权,如果个别查看,不能公开在这交谈。 单身,那是自愿,那是自恋。也不愿把这一半和那一半合圆。 单身,那是康健买单。当鬓发霜染,当情人眼前,当寂寞已难,上述理由都成为谎言,不信孤单还有借口去美言。 单身,不要去艳羡,其实60%的成男,买过小姐的单,包括你家忠厚不言的老潘... 星空不见,月亮自圆!

 

《66篇经典散文诗》名人电视朗诵 

《普通话水平测试朗诵范文50篇》 

八集视频:2009年清明端午中秋春节诗会朗诵

席慕容二十一篇散文诗\丁建华 乔榛朗诵 

古今中外热书200部在线看 

《三十篇音画散文朗诵》名人电视朗诵 

推荐:五十篇情爱音乐动画  

红尘诗画杂文选60篇

《空间精品.学习收藏》推荐 

 

-飞过红尘


 

  评论这张
 
阅读(4505)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017