注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

矮人看戏何所见,竟与他人说长短,不敢苟同。淡泊红场,自然使然,是我的乐道。野草,麻雀,萤火虫,承载着我的品行。小桥,流水,人家,寄托着我的愿景。

网易考拉推荐

一封未回音的信---寄给铁道部客运司   

2007-11-01 17:34:38|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的领导:

    您们好!提个建议,那就是铁路车票上印有“无座”两字后应加“号”字,即“无座号”。 “无座”字面   释义上车即使有座也得站着,而事实上,客车上废票、废号,中途下车等是常有的事。 “无座号”最主要体现了人性化,意味着票口没买着座号,上车运气好一样可以有座。旅客衷心希望印上小中见大的“号”字,为共同构建和谐社会做出一点贡献。

    此 谢!

 

 

注:此信得到哈尔滨铁路局客运处领导的关注。

 

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017